Во Львове разрешили открыться культурным заведениям

Во Львове разрешили открыться культурным заведениям
Фото: commons.wikimedia.org
В городе снова будут работать театры, кинотеатры, музеи и концертные заведения, однако при некоторых условиях.
Во Львове с пятницы, 17 июля, снова открылись кинотеатры, театры, музеи, библиотеки и другие заведения культуры. Об этом в Facebook сообщил замемэра города Андрей Москаленко, ссылаясь на принятое решение городской комиссии ТЭБ и ЧС. 

 "Заведения культуры возобновляют свою работу. Однако работа будет осуществляться по определенному протоколу - не более 50% наполнения и 1 человек на 5 кв. м площади помещения и с соблюдением отдельного протокола Минздрава", - рассказал он. 

Еще по словам заммэра, свою работу возобновляют театры, кинотеатры, музеи (возможность принимать посетителей в помещении), концертные заведения и культурные центры (Органный зал, Центр Довженко), библиотеки (полноценная деятельность), молодежный центр, народные дома и Дворец культуры им. Гната Хоткевича, галереи.
 
Добавил:skibairina 18.07.2020 в 12:02 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: разрешение, культурные заведения, Львов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar