Во львовской лаборатории вспышка коронавируса

Во львовской лаборатории вспышка коронавируса
Фото: EPA/UPG
COVID-19 выявили у 11 сотрудников, причем у пяти из них коронавирусная болезнь протекала без симптомов.
Во Львовском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения сразу у 11 сотрудников диагностировали коронавирусную инфекцию. Шесть из них госпитализировали, еще пятеро - на самоизоляции. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщает ZAXID.NET.

Главный эпидемиолог Львовской области Наталия Тимко сообщила, что по состоянию на 13 июля в инфекционной больнице на лечении находится шесть работников лабораторного центра. Их состояние - средней тяжести.

По словам заместителя директора Центра Олега Когута, работники, у которых обнаружили инфекцию, не проводили ни отбора проб, ни ПЦР-исследований.

"Среди тех, кто попал в больницу, к счастью, тяжелых больных нет. Их состояние средней тяжести. Есть и работники, у которых обнаружили коронавирус, но у которых нет никаких симптомов. Таких, если не ошибаюсь, пять. Они находятся на самоизоляции. Сегодня снова сдавали ", - рассказал он, отметив, что сегодня также сдавались биоматериалы на ПЦР-исследования и ожидаются результаты.
Добавил:skibairina 13.07.2020 в 16:57 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Львов, коронавирус, Лаборатория
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar