ВОЗ выступила против принудительной COVID-вакцинации

ВОЗ выступила против принудительной COVID-вакцинации
Фото: АР
Страны мира должны работать над увеличением доверия к вакцинации, подчеркнули в организации.
ВОЗ выступила против принудительной вакцинации от коронавируса, поскольку считает, что правительства должны увеличить уровень доверия к вакцинации. Об этом заявила директор отдела ВОЗ по иммунизации Кейт О'Брайан, сообщает NBC во вторник, 8 декабря.

При этом особую рекомендацию прививаться могут получить медики в отделениях интенсивной терапии, отметили в ВОЗ.

"Я не думаю, что мы предполагаем, что любые страны создадут мандат на вакцинацию. Однако, могут быть страны или ситуации в странах, где из-за профессиональных обстоятельств необходимо или настоятельно рекомендуется пройти вакцинацию", - сказала О'Брайан.

В свою очередь директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан подчеркнул, что люди должны самостоятельно принимать решение относительно прививок.
Добавил:skibairina 08.12.2020 в 20:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-вакцинация, воз
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar