Всемирный экономический форум переносится из Давоса

Всемирный экономический форум переносится из Давоса
Фото: EPA/UPG
Темой следующего ВЭФ объявлена Большая перезагрузка, его участники будут искать и предлагать решения для восстановления экономики после кризиса.
Ежегодный Всемирный экономический форум, который должен был пройти в швейцарском Давосе в январе 2021 года, перенесен в Люцерн и состоится 18-21 мая 2021 года. Об этом в четверг, 8 октября, сообщило информагентство Интерфакс со ссылкой на заявление оргкомитета ВЭФ.

"Заседание состоится при условии выполнения всех условий, которые позволят обеспечить охрану здоровья и безопасность его участников и местного населения", - отметили в ВЭФ.

Темой следующего ВЭФ объявлена Большая перезагрузка, его участники будут искать и предлагать решения для восстановления экономики после кризиса, вызванного эпидемией коронавируса.
 
При этом оргкомитет ВЭФ вместо традиционного январского форума в Давосе проведет онлайн-форум Давосские диалоги в течение недели начиная c 25 января 2021 года. В ходе мероприятия мировые лидеры поделятся своими взглядами на ситуацию в мире.
 
ВЭФ также рассчитывает, что в 2022 году сможет вернуться к традиционному формату проведения в Давосе в конце января.
Добавил:skibairina 08.10.2020 в 18:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Всемирный экономический форум, коронавирус, Давос
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar