Закарпатье будет продавать всю необработанную древесину через Prozorro

Закарпатье будет продавать всю необработанную древесину через Prozorro
Фото: Facebook
Пилотный проект по продаже отдельных партий доказал свою эффективность и областные власти подписали меморандум о реализации древесины через ProZorro
Лесные хозяйства Закарпатской области будут продавать всю необработанную древесину в электронной торговой системе ProZorro.Продажи. Об этом заявилглава Закарпатской ОГА Алексей Петров во время подписания Меморандума о сотрудничестве с ГП Прозорро.Продажи, сообщает Закарпаття онлайн.

"За время действия пилотного проекта по продаже отдельных партий необработанной древесины через Prozorro.Продажи с февраля 2020 система доказала свою эффективность, поэтому лесхозы Закарпатской области должны увеличить объемы продаж необработанной древесины в ЕТС до 100%", – сказал Петров, добавив, что это позволяет увеличить поступления в местный бюджет.

Местные власти подписали с Прозорро.Продажи меморандум о сотрудничестве.

По данным аналитического модуля ProZorro.Продажи, лесхозы Закарпатье - ГП Раховское Лесоопытная хозяйство и ГП Брустурянское лесоохотничье хозяйство входят пятерку лидеров продаж в ЕТС по объему дохода с показателями 12,3 млн грн и 8,2 млн грн соответственно.
Добавил:skibairina 23.09.2020 в 16:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Закарпатье, Prozorro, древесина, Продажа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar