Audi показала внедорожник SQ5 Sportback с дизельным мотором

Audi показала внедорожник SQ5 Sportback с дизельным мотором
Фото: из открытых источников
Автомобиль получит 3,0-литровый V6 мощностью 337 лошадиных сил, чтобы примерно соответствовать моделям S5 с бензиновыми двигателями.
Компания Audi представила спортивную модификацию своего нового купе-кроссовера Q5 Sportback, стандартная версия которого дебютировала в сентябре.

Автомобиль Audi SQ5 Sportback TDI будет ориентирован на европейский рынок, отметили в компании.

В то время как SQ7 и SQ8 перешли на бензиновые двигатели в Европе после введения ограничений на использование дизельных двигателей, меньший внедорожник SQ5 все еще работает на солярке.

Автомобиль получит 3,0-литровый V6 мощностью 337 лошадиных сил, чтобы примерно соответствовать моделям S5 с бензиновыми двигателями.

Пока Audi не показала самую мощную версию — RS Q5 Sportback, именно модель SQ5 является самой быстрой в линейке. Внедорожнику требуется 5,1 секунды для разгона до 100 км/ч, а максимальная скорость достигает 250 км/ч, ограниченных электроникой.

Поскольку автомобиль получил мотор с гибридной системой, внедорожник впечатляюще экономен. Audi заявляет, что в смешанном цикле SQ5 Sportback TDI расходует всего около 7 литров на 100 км.

Первый в мире Audi SQ5 Sportback, построенный в Мексике, в вариантах TFSI и TDI будет выпущен в первой половине 2021 года. Новый внедорожник также будет собираться в Китае.
Добавил:skibairina 29.11.2020 в 17:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: внедорожник, Audi, SQ5 Sportback
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar