Авиапассажирам рассказали, как правильно драться на борту

Авиапассажирам рассказали, как правильно драться на борту
Фото: pixabay.com
В первую очередь, путешественникам порекомендовали "ответственно подходить к выбору противника" в замкнутом пространстве.
После потасовки туристов из-за медицинской маски на рейсе авиакомпании KLM журналисты De Speld решили дать рекомендации авиапассажирам на случай драки на борту самолета во время пандемии коронавируса. Об этом в среду, 5 августа, пишет издание De Speld. 

Изначально путешественникам порекомендовали "ответственно подходить к выбору противника", учитывая, что впоследствии они могут быть помещены на карантин все вместе.

Пассажирам, желающим вступить в бой, журналисты советуют тщательно вымыть руки и по возможности использовать в драке локти и применять окружающие предметы во избежание дополнительных контактов. 

В завершении статьи отмечается и важность избегать укусов.

"Придется признать, что драки в самолетах совсем не те, что были до пандемии. Например, очень важно, чтобы вы не кусались", - пишет издание.

Авторы материала также предлагают взять контакты у других пассажиров, чтобы в случае положительного теста COVID-19, можно было их предупредить.
Добавил:skibairina 06.08.2020 в 09:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: борт, авиапассажиры, Правила, драка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar