Елизавета II вызвала принца Гарри для серьезного разговора

Елизавета II вызвала принца Гарри для серьезного разговора
Фото: Getty Images
Ее Величество желает видеть принца Гарри и распорядилось подготовить его коттедж.
В Великобритании ожидают приезда младшего внука королевы принца Гарри в ближайшие несколько недель. Инсайдеры сообщают, что Елизавета II вызвала его для серьезного разговора, пишет Daily Mail.

Такой вывод был сделан после того, как Гарри перевел энную сумму для счетов коттеджа Фрогмор, где он до отъезда в США проживал со своей женой Меган Маркл и их маленьким сыном Арчи. При этом отмечается, что дом готовят к приезду принца. Прибудет он один или с семьей, неизвестно.

Сообщается, что королевская семья крайне недовольна высказываниями Гарри о политических событиях в США. Предстоящие президентские выборы принц обсуждал в эфире канала ABC.

Гарри, как члену королевской семьи, запрещается комментировать политические процессы и делать политические заявления.

Также отмечается, что Елизавета будет обсуждать с внуком вопрос с визой. Гарри в США находится уже больше 180 дней.
Добавил:skibairina 12.10.2020 в 17:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: принц Гарри, Разговор, Елизавета II
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar