В Москве умерла певица Валентина Легкоступова

В Москве умерла певица Валентина Легкоступова
Фото: bezformata.com
Начатая проверка по факту получения черепно-мозговой травмы певицей продолжается следователями.
Советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова, исполнительница хита Ягода-малина, умерла в пятницу в Москве в возрасте 54 лет. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщило информагентство ТАСС со ссылкой на дочь певицы Анетту Бриль.

"По предварительным данным, криминальной составляющей нет, причиной мог стать несчастный случай", - сообщил источник информагентства в правоохранительных органах. 

В Главном следственном управлении Следственного комитета по Москве сообщили, что начатая проверка по факту получения черепно-мозговой травмы певицей продолжается. 
 
По словам мужа Легкоступовой, она получила травму, упав в ванной и ударившись головой. Дочь певицы 6 августа отвезла Легкоступову и ее супруга Юрия Фирсова в наркологическую клинику, обнаружив их в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. 
 
В ночь на 8 августа состояние певицы ухудшилось, ее перевели в другую больницу, где обнаружили черепно-мозговую травму. Артистка впала в кому, ей провели операцию по удалению гематомы, сообщил ее концертный директор Максим Екимов.
Добавил:skibairina 15.08.2020 в 10:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: легкоступова, Смерть, Москва
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar