Новая украинская авиакомпания зарегистрировала два самолета

Новая украинская авиакомпания зарегистрировала два самолета
Фото: avianews.com
Bees Airline планирует в марте начать выполнять рейсы из Киева в Египет, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.
Новый украинский лоукост Bees Airline зарегистрировал в Украине два своих первых самолета - Boeing 737-800. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает Аvianews.

"Это Boeing 737-800 с бортовыми номерами украинского регистра UR-UBA и UR-UBB. Госавиаслужба выдала на них регистрационные удостоверения 22 и 23 февраля 2021 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оба авиалайнера выпущены в 2010 году и пока находятся в Польше. Ранее их под номерами UR-PSC и UR-PSD девять лет эксплуатировала МАУ.

На данный момент Bees Airline еще не имеет сертификата эксплуатанта, который позволяет авиакомпании начать выполнять рейсы с пассажирами. Для получения этого документа необходимо пополнить флот двумя самолетами, что авиакомпания уже сделала.

Компания планирует в марте начать полетную программу из Киева на египетский курорт Марса-Алам, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.
Добавил:skibairina 25.02.2021 в 20:27 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: авиакомпания, Самолеты, Bees Airline
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar