Россия возобновит авиасообщение с США и Турцией

Россия возобновит авиасообщение с США и Турцией
Фото: Аэрофлот / Facebook
Российская инспекционная группа приняла решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турцией.
Россия до конца июня возобновит авиасообщение с девятью странами. Об этом сказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова, сообщает Интерфакс в пятницу, 18 июня.

Так, с 22 июня будет возобновлено авиасообщение России с Турцией. Голикова отметила, что российская инспекционная группа завершила свой визит в Турцию, чтобы оценить ее готовность принимать российских туристов. В итоге было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с этой страной.

Кроме того, с 28 июня Россия возобновляет авиасообщение с США, Италией, Кипром, Северной Македонией, Бельгией, Ирландией, Болгарией и Иорданией.

Напомним, с 15 апреля Россия ввела запрет на авиасообщение с Турцией из-за эпидситуации по коронавирусу в этой стране. Решение действует до 21 июня включительно.
Добавил:skibairina 18.06.2021 в 23:58 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: авиасообщение, США, Россия, Турция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar