Telegram vs Clubhouse: мессенджер Дурова обновил голосовые чаты, разрешив их записывать

Telegram vs Clubhouse: мессенджер Дурова обновил голосовые чаты, разрешив их записывать
Фото: из открытых источников
Администраторы смогут создавать пригласительные ссылки, которые сразу будут направлять в голосовой чат.
Мессенджер Telegram добавил возможность создавать голосовые чаты в каналах, а количество из слушателей теперь неограниченно, сообщается в блоге компании.

Для создания голосового чата, администратор должен перейти в профиль канала или группы, нажать на три точки и выбрать пункт "Начать голосовой чат". Чтобы поделиться голосовым чатом с подписчиками, которые пропустили прямой эфир, администраторы могут включить запись чата.

Также как и в Clubhouse, на конкуренцию с которым, судя по всему, рассчитывают в Telegram, чтобы принять участие в разговоре нужно поднять руку – администратор увидит такого пользователя и даст ему возможность высказаться.

Администраторы смогут создавать пригласительные ссылки, которые сразу будут направлять в голосовой чат. Для спикеров предусмотрены отдельные ссылки: им не придётся ждать, пока им разрешат включить микрофон, а владельцы каналов смогут участвовать от имени канала.
Добавил:skibairina 21.03.2021 в 23:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ClubHouse, telegram, голосовые чаты, дуров
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar