Абрамович отдаст за нового тренера "Челси" 10 процентов от трансфера Шевченко

Абрамович отдаст за нового тренера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Главный тренер "Дерби" Фрэнк Лэмпард возглавит "Челси" на следующей неделе. Как сообщает ESPN, клуб Романа Абрамовича заплатит за Лэмпарда 4 миллиона евро компенсации. Контракт будет рассчитан на 3 года. По данным британских СМИ, "Дерби" пытался уговорить Фрэнка остаться в клубе, но договориться им не удалось. В "Челси" Фрэнк Лэмпард заменит Маурицио Сарри, который стал новым коучем Криштиану Роналду в "Ювентусе".

Как мы писали ранее, после встречи с Лэмпардом защитник сборной Украины заявил о подписании контракта с "Челси". Правда, это оказалось не более чем шуткой. Эдуард Соболь и Фрэнк Лэмпард провели встречу во время совместного отдыха во французском Сен-Тропе. И    когда    известный грузинский футболист Джаба Липартия, много лет выступавший в Украине, поинтересовался у Соболя: "Переходишь в "Челси" на позицию Алонсо?", Эдуард ответил грузину: "Джабик, уже подписали контракт". Но прикрепил при этом угорающий со смеху смайлик.

Как известно, Роман Абрамович дал необычное обещание Лэмпарду. Российский олигарх пообещал не увольнять Фрэнка, являющегося давним другом Андрея Шевченко, в первые два года на посту тренера лондонского клуба. Кстати, напомним, что 13 лет назад, чтобы заполучить Шеву, Абрамович заплатил "Милану" в 10 раз больше, чем сейчас россиянин отстегнул "Дерби" за Лэмпарда, а именно – 44 млн евро.
Добавил:ardelaninform 24.06.2019 в 15:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: трансфер, Шевченко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar