Bank of America предсказал нефть по $100

Bank of America предсказал нефть по $100
Фото: из открытых источников
Аналитики организации нашли шесть причин для такого развития событий. Три причины связаны со спросом, а три - с предложением.
Цена нефти Brent может подорожать до 100 долларов за баррель уже к 2022 году, говорится в отчете Bank of America. Аналитики организации нашли шесть причин для такого развития событий. Три причины связаны со спросом, а три - с предложением.

По первому пункту это отложенный спрос на топливо после локдаунов, преобладание частных автомобильных перевозок над другими видами транспорта, а также дистанционный режим работы, который может перерасти в формат "работа из автомобиля". Это увеличит расстояние, которое проезжают люди.

На рост цен также может повлиять увеличение капитальных затрат компаний на достижение целей Парижского соглашения по климату. Инвесторы начали все больше влиять на энергетический сектор, смещая его развитие в экологическом направлении.
 
Добавил:skibairina 21.06.2021 в 21:18 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефть, bank of america, прогноз
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar