Цены на нефть выросли до максимума с конца февраля

Цены на нефть выросли до максимума с конца февраля
Фото: EPA/UPG
Нефтяные котировки в ночь со вторника на среду подскочили и достигли максимумов с 26 февраля.
Мировые цены на нефть эталонных марок подорожали в ночь со вторника на среду, 6 января.

Так, стоимость фьючерса на Brent с поставкой в марте 2021 года на лондонской бирже ICE превысила показатель в 54 доллара за баррель, что является максимумом с 26 февраля.

Цена фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи достигли 47,5 доллара за баррель.

Позже котировки на нефтяные фьючерсы немного снизились. По состоянию на 04:38 по Киеву Brent торговалась на отметке 53,96 доллара за баррель (+0,67%), WTI - на отметке 50,23 доллара за баррель (+0,44%).

Как сообщалось, накануне цены эталонных марок нефти резко подскочили на торгах на фоне информации о заседании ОПЕК+ по добыче на февраль. По итогам соглашения ОПЕК+ Саудовская Аравия может дополнительно сократить добычу нефти в феврале. 
Добавил:skibairina 06.01.2021 в 11:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефть, цены
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar