Российский пенсионер не дождался своей очереди в поликлинике и покончил с собой

Российский пенсионер не дождался своей очереди в поликлинике и покончил с собой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Следователи и полицейские устанавливают детали случившегося и проводят проверку.
В Иркутске 80-летний пенсионер пришел в поликлинику сдать анализы и, пока подходила его очередь, отправился в туалет и покончил с собой. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, труп пожилого россиянина обнаружили утром 23 апреля. Как сообщают «Вести Иркутск», рядом с ним нашли самодельное огнестрельное оружие. Уточняется, что родственники погибшего не знали о его намерениях.

Следователи и полицейские устанавливают детали случившегося и проводят проверку.

Ранее были опубликованы данные комплексного наблюдения условий жизни населения в 2018 году, полученные Федеральной службой государственной статистики (Росстата), согласно которым половина россиян (51 процент) в случае болезни занимается самолечением, в то время как 2,1 процента граждан ходят не к врачам, а к экстрасенсам, знахарям и гомеопатам.
Добавил:ardelaninform 23.04.2019 в 15:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: иркутск
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar