Telegram не будет показывать рекламу в каналах президентов и госструктур

Telegram не будет показывать рекламу в каналах президентов и госструктур
Фото: EPA/UPG
Рекламу в Telegram начали тестировать в начале ноября.
Telegram больше не будет публиковать рекламные сообщения в каналах глав государств и государственных структур. Об этом сообщается в официальной группе Durovʼs Chat.

"Сейчас мы исключаем из рекламной платформы каналы государственных официальных лиц и государственных организаций", — ответил администратор группы на соответствующий вопрос одного из пользователей.

Рекламу в Telegram начали тестировать в начале ноября. Ее запуск вызвал критику как пользователей (из-за назойливой рекламы криптобирж на многих каналах), так и владельцев телеграм-каналов, которые не могут повлиять на появляющиеся в их канале рекламные объявления.

Позже Дуров заявил, что в будущем в мессенджере появится возможность оформить "недорогую подписку", отключающую показ рекламных объявлений.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.11.2021 в 20:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: telegram, реклама, госструктуры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar