Нефть дорожает четыре месяца подряд

Нефть дорожает четыре месяца подряд
Фото: из открытых источников
За месяц нефть марки Brent подорожала на 19%, а WTI - на 21%. Но в конце недели котировки снижаются.
Мировые цены на нефть эталонных марок завершают ростом четвертый месяц подряд. При этом на торгах в пятницу, 26 февраля, котировки немного снижаются.

Так, стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снижается почти на 1% и торгуется на уровне  составила $66,2 за баррель.

Цена фьючерсов на нефть WTI на апрель на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снижается более чем на 1,1% и торгуется на уровне $62,8 за баррель.

В целом, в феврале нефть марки Brent подорожала на 19%, а WTI - на 21%.

"Быстрое увеличение спроса в следующие шесть месяцев может привести к подъему цен на нефть до $70-80 за баррель", - отмечает вице-президент IHS Markit в Сингапуре Виктор Шум.
Добавил:skibairina 26.02.2021 в 12:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефтяные котировки, нефть, цена
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar