Продажи Amazon в COVID-году увеличились на 37%

Продажи Amazon в COVID-году увеличились на 37%
Фото: EPA/UPG
Богатейший человек в мире выручил на продаже акций своей компании в текущем году почти втрое больше, чем в прошлом.
Выручка компании Amazon, главой которой является миллиардер Джефф Безос, в третьем квартале этого года составила 96,1 миллиарда долларов, что на 37% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году (70 миллиардов). Об этом в среду, 4 ноября, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на данные федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Так, на этой неделе Безос продал акций на 3,1 миллиарда. На такую же сумму он сбыл ценные бумаги в августе, а в феврале - более чем на 4,1 миллиарда долларов.

Таким образом, в текущем году, который для многих корпораций оказался убыточным, самый состоятельный человек в мире выручил на продаже акций более 10,3 миллиарда долларов по сравнению с 2,8 миллиарда в 2019 году.
Добавил:skibairina 05.11.2020 в 11:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Amazon, продажи, COVID
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar